Бункер**

Ничего пока что


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что есть Чернокнижие?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Что есть Чернокнижие? в Пт Окт 24, 2014 12:13 pm

Чернокнижие, - это колдовская традиция, которая открыто признает что её дар идёт от Сатаны (Князя Бесовского) и Бесов Князей Чёрных.



Взялось оно по сути в первые годы появления христианства на Руси, естественно как ответная реакция на насильственное крещение Руси, а как традиция возрадилась в 90-х, хотя чернокнижники и колдуны были всегда с того времени...

Есть чёрные книги, данные самими Бесами (по преданию Чернокнижников), в которых находились тайные знания о мире земном и духовном. В них были сокрыты секреты управления духовным и физическим миром, управления погодой, природой, различные способы колдовства и воздействия на окружающий мир, и тайны мироздания. Если есть возможность получить силу и обрести мудрость в чёрных книгах Диавольских - чернокнижник будет их искать...

Христианская церковь запрещала любое колдовство и считала его Диавольским. Некоторые умудрялись совмещать веру в Бога и заговоры и различные чаровные, целительские, травнические воздействия, их ещё принято называть знахарями, но они посути являются народными христианами (религиозными синкритистами, смесь православия и остатков язычества). С точки зрения христианства это грех и лицимерие. Чернокнижники тоже корнями уходили в язычество, но всё таки учение у них совершенно иное и языческие заговоры не используются, они отвергают лицемерие знахарей и целителей, и работают лишь с одной силой, имя ей — Диавол.

Особенная ветвь чернокнижия, - веретничество и соборное колдовство, такие колдуны подселяли в себя Бесов, хулили Бога и всё святое, рубили иконы, сжигали их на перекрёстках во славу Бесам и колдовали в церкви через Беса Церковного Абара, также они читали окаянные молитвы, писали чёрные (адописные иконы). Если Чернокнижники преследовали цели по большинству свои (Получить что либо от Дьявола, себе в угоду), то веретники (еретники), богохульники, их цель была именно в полной продаже себя Окаянной Силе, главное целью их было приблизеть воцарение Сатаны на Троне Небесном, и победу на Богом. Они считали что если будут яро и люто на 100% преданы Бесу, то получат на Земле великую Силу, и награду на Небесах после воцарения Сатаны, став Полубесами.
Веретники были люты и нелюдимы, жили в основном в глубоких деревнях на окраинах, их Бес толкал портить людей день и ночь, (считалось если веретник долго не портит, его начинает ломать и крутить, бес может до смерти задрать), некоторые из них не чурались и физически устранять врагов (но это уже ряд личностей в старые времена перегибал палку), были еретники которыми бес управлял полностью таким было всё равно, многие убивали и сами на смерть шли. Веретничество в отличии от Классического Чернокнижия, традиция более устная, и знания и сила Бесовская передовались там из уст в уста, от учителя к ученик у. Чёрных Книг они почти не держали, основной упор был на богохульное колдовство и колдовство в церкви. Чернокнижники более работали с подношениями к Бесам, жертвоприношениями, и обрядами на местах Силы.


Был также отдельный вид веретников, - окаянники, они не держали дома чёрных икон не колдовали на местах Силы, не практиковали Соборное Колдовство, считалось что они могли одной силой веры и молитвой Окаянной Силе загнать в гроб человека.


Вот что есть Русское Чернокнижие...

Лично я не занимаюсь веретничеством, не практикую богохульных обрядов, предпочитаю Классическое Чернокнижное Колдовство, (поднешения Нечести, порча, рассорка, подослать Беса, имею сведения о том как привязать покойника или сделать приворот) хотя и обращаюсь к Нечести в молитвах, по большей части я работаю с Нечестью по бартеру.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения