Бункер**

Ничего пока что


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Работа на перекрестках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Работа на перекрестках в Пт Окт 24, 2014 12:21 pm

Не малую важность в Чернокнижии занимает работа на перекрестах. Классические Чернокнижники приносят Бесам подношения на перекрестках в различном виде, больше в виде каких нибудь угощений еды, сластей, и алкоголя. Также очень популярны подношения в виде серебрянных и золотых монет.
Веретники сжигают на перекрестках иконы во славу Бесу. Перекресток должен быть грунтовый (не асфальтированный)
желательно чтобы люди там поменьше ходили. Все обряды на перекрестках совершаются после наступления темноты. Придя на перекресток делать всё лицом на Запад обратившись.

Читаем замолы Бесам, сделав всё уходим не оборачиваясь и не с кем не разговаривая до дома.

Оставив угощение говорим:

"Бесы вы мои други, подношение мое принимайте, на меня не гневите, от лиха да зла меня всегда сберегите, во всем да всегда сподручите, да помогайте, служу я Диаволу, да славу силе Бесовой воспеваю, Слава ей! Слава ей! Слава ей!"

И поклон поклав на сторону западную уходим молча не оглядываясь.

Также можно и монеты подносить, слова для обращения к Силе можно различные придумать самим.

Регулярные подношения Бесам хороши тем что тын Бесов потом имеешь и покров в делах своих. Чувствуешь лучше силу окаянную. Работа колдовская идет лучше все обряды, обретаешь защиту в лице Лихой Силы, Бесы естественно порадуются вашим подношениям и будут вм покровительствовать.
Да ещё одно о том как присмотреть активный перекресток, на таких перекрестках обычно бывают вихривые пыли, (считалось что в них сами Бесы кружатся) Также где Нечесть активна рядом могут случатся аварии, несчастные случаи, потери людей, итд...
Место для люда Божьего нехорошим становится. А Бесам и люду чёрному в радость!

Считается что работе на перекрестках Бесам всё более и более открывается дорога в наш мир, Нечисть охотно прорывается из недр Земных получая силу от обращения к ней она питает себя, и будет охотно исполнять просьбы и отвечать на обращения направленные к ней.


На кладбищенских перекрестках идут подношения Семиотрядным Бесам, Метвякам, и конечно работа с Великой Княжной Смертью. На лесных перекретсках идут подношения Князю Енарею, Бесу Лесному, Хозяину Лесов (Лешему) и его сподручным, на перекретсках полей и лугов Полевому и Луговому Бесам (Халею и Мираху), итд...


В Чернокнижии есть множество обрядов которые проводятся именно на перекрестках. Договоры с Нечестью, многие порчи, привороты, получение силы Бесовской итд. Вообще перекресток это излюбленное место Бесов.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения